Если нужны нормальные ресурсы, для django/ruby/perl проектов - могу на довольно льготных условиях разместить на своем оборудовании. Не совсем за копейки, но варианты скажем так, уровня дедика, при этом дешевле на порядок.
С питонопригодным хостингом кстати ситуация никакая, особенно в России. Точнее его вообще нет. Есть конечно вдски - но они напоминают метро в час пик.
Если нужны нормальные ресурсы, для django/ruby/perl проектов - могу на довольно льготных условиях разместить на своем оборудовании. Не совсем за копейки, но варианты скажем так, уровня дедика, при этом дешевле на порядок.
Ну, например, ещё эти чуваки python-хостинг предоставляют, насколько я понял: http://tophost.com.ua/price/
Да мы предоставляем python-хостинг с хорошей поддержкой django и TG.
Наши российские заказчики довольны качеством связи.
dobrychПодтверждаю. Доволен :)
Да мы предоставляем python-хостинг с хорошей поддержкой django и TG.
Be easy, stay cool
Там просто написано, что установлен python. Имхо, python-хостинг, это нечто большее, чем поставленный интерпретатор python-скриптов. Как минимум должен быть mod_python или возможность запускать fasctcgi-приложения.
Вроде как некую поддержку Python заявляют NetAngels. По информации о тарифах это особо не скажешь, но сайт работает на Django и в комментах пишут, что поддерживают FastCGI, правда для py2.3.
В общем, можно назвать питон-хостингом с натяжкой.
В общем, можно назвать питон-хостингом с натяжкой.
Be easy, stay cool
http://www.ht-systems.ru
Python 2.5, FastCGI, джанга должна работать (в крайнем случае, сработает напильник).
Python 2.5, FastCGI, джанга должна работать (в крайнем случае, сработает напильник).
Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen. Heil Kitty!