Давно меня здесь не было... Многое здесь изменилось с моего последнего появления. Да и я сам изменился.
Может кому будет интересно почитать как я "наотдыхался": http://www.chopper-style.ru/forum/viewtopic.php?p=996#996. Можете глянуть предыдущую мою тему на том форуме -- там есть пара фоток этого агрегата со мной... Вот.

В течении месяца-двух я постараюсь основательно вернуться в программинг... "Есть у меня одна мысль и я буду её думать."
...так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
С возвращением. Клёвый агрегат у тебя на фотках :o)
У меня агрегат поскромнее, на ножной тяге... Залью сюда фотку, как только напишу фунционал для заливки сюда фоток :-)
Сегодня он разбит... Планирую войти в полтинник на починку... Япония, блин! На днях постараюсь выложить фотки.

P.S. Давай, а то пока что юзабилити хромает, но начинание мне нравится.
P.P.S. Мне кажется, что edit названия топику лучше нарисовать наверху, а то как-то не логично. И без значения по умолчанию!!!
P.P.P.S. И ещё хорошо бы автоподписку на собственные темы.
P.P.P.P.S. Ненавижу трактора! "Трактораа... Онии же тупыыые..." (c) Cars от Pixar
и вечно совершает благо.

Пожелания и баги лучше сразу в trac.pybb.org заносить.

P.P.S. Мне кажется, что edit названия топику лучше нарисовать наверху, а то как-то не логично. И без значения по умолчанию!!!

Не понял, у меня чё-то ваще нету поля для названия, когда я на edit щёлкаю, может только для топикстартера показывается.. )

Last edited ThuPMMSDEMSD1OctE_October+0400ROctPMMSD

> Пожелания и баги лучше сразу в trac.pybb.org заносить.
Издеваешься? Я слишком ленив для этого... По крайней мене сейчас.

> Не понял, у меня чё-то ваще нету поля для названия, когда я на edit щёлкаю, может только для топикстартера показывается.. )

Я имею ввиду не кнопку "Edit", а поле ввода, которое обычно так зовётся (в Qt, например, это QLineEdit...). И речь виду о диалоге создания темы. Просто не удобно и не логично, когда поле названия находится под основным сообщением.
и вечно совершает благо.